- САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
- САЛАТЫ
- Винегрет
- Винегрет с сельдью
- Картофельный салат с беконом
- Немецкий салат с колбасой и фасолью
- Слоеный салат из сайры
- Слоеный салат «Пушистик»
- Слоеный салат с ветчиной, грибами и…
- Слоёный салат с копченной курицей,…
- Слоеный салат с курицей, грибами и…
- Слоеный салат с курицей, грибами и…
- Слоеный салат с рисом и ветчиной
- Слоеный салат с чипсами
- Салат «Европейский» с куриной…
- Салат «Мимоза»
- Салат «Мимоза» с крабовыми…
- Салат «Морские гады» с…
- Салат «Оливье» под старину
- Салат «Сельдь под шубой»
- Салат «Таёжный»
- Салат из горбуши с рисом
- Салат из курицы с ананасом
- Салат из курицы с сыром и виноградом
- Салат из морепродуктов с авокадо и…
- Салат из печени трески
- Салат с ветчиной, грушами и огурцами
- Салат с ветчиной, курицей и грибами
- Салат с ветчиной, свежими огурцами и…
- Салат с вяленым мясом, грибами и…
- Салат с зеленым горошком и крабовыми…
- Салат с кальмарами и вешанками
- Салат с кальмарами, грибами и миндалём
- Салат с кальмарами и рисовой лапшой
- Салат с кальмарами, сыром и яблоком
- Салат с копченным сыром, ветчиной и…
- Салат с копченой грудинкой, яйцами и…
- Салат с копченым цыпленком и огурцами
- Салат с крабами и креветками
- Салат с корейской морковью и ветчиной
- Салат с креветками и ананасом
- Салат с креветками и каперсами
- Салат с креветками, огурцами и сырными…
- Салат с кукурузой и крабовыми палочками
- Салат с куриной грудкой, креветками и…
- Салат с курицей, ветчиной, перцем и…
- Салат с курицей и кальмарами
- Салат с курицей, копченным сыром и…
- Салат с курицей, крабовыми палочками и…
- Салат с лососем и крекерами
- Салат с морской капустой
- Салат с омлетом, томатами и балыком
- Салат с сайрой и плавленым сыром
- Салат с языком, грибами и баклажанами
- Салат со свежими огурцами, ветчиной и…
- Салат сырный с сухарями
- ЗАКУСКИ
- Баклажаны с сыром
- Буженина
- Галантин с языком и перепелиными яйцами
- Жульен в кокотницах из теста
- Кальмары в кляре
- Кальмары фаршированные
- Крабовые палочки фаршированные лососем
- Маринованный имбирь
- Рулет из лаваша с копченным цыпленком
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- Рулет из лаваша с курицей, сыром и…
- Рулет из лаваша с семгой и сливочным…
- Рулет с сыром и салатом…
- Сырные шарики с базиликом, вялеными…
- Тигровые креветки на гриле
- Томаты вяленые
- Узелки с грибами
- Шампиньоны маринованные по быстрому
- САЛАТЫ
- СУПЫ
- Борщ
- Гороховый суп-пюре с копченной рулькой
- Грибной суп-пюре
- Картофельный суп с фрикадельками
- Куриный суп с шампиньонами
- Куриный суп с картофелем и вермишелью
- Куриный крем-суп
- Куриный суп с цветной капустой
- Мясной суп с красной чечевицей
- Мясной суп с рисом и оливками
- Овощной суп с говядиной
- Овощной суп с копченым цыпленком
- Окрошка мясная
- Рассольник с фасолью и беконом
- Рисовый суп с курицей и томатами
- Рисовый суп с фрикадельками
- Суп гороховый
- Суп из сайры (консервированной)
- Суп из сушеных грибов
- Суп из форели с овощами
- Суп с шампиньонами, курицей и лапшой
- Солянка мясная
- Сырный суп с грибами
- Сырный суп с копченой курицей
- Фасолевый суп с бараниной
- Харчо
- Чечевичная похлёбка с сосисками
- Щавелевый суп
- Щи из молодой капусты
- БЛЮДА ИЗ МЯСА
- Баклажаны фаршированные
- Баранья нога с вялеными томатами
- Беляши
- Бефстроганов
- Блинная запеканка с мясом и грибами
- Блинчики с мясом
- Буженина
- Говядина с маринованными грибами и мёдом
- Говядина со стручковой фасолью
- Говядина тушеная с овощами
- Голубцы с мясом
- Гречневая каша с мясом и грибами
- Гуляш из говядины
- Жаркое из говядины с шампиньонами
- Жаркое из баранины с баклажанами
- Жаркое из говядины с копчеными…
- Жаркое с мясом в горшочке
- Зразы с грибами и сыром
- Каннеллони с мясом и грибами в томатном…
- Картофельная запеканка с ветчиной
- Картофельная запеканка с мясом
- Картофель со свиными рёбрами
- Котлеты домашние
- Котлеты в томатном соусе
- Лазанья мясная «Болоньезе»
- Ленивые голубцы или капустно-мясная…
- Лодочки из кабачков с фаршем
- Макароны по-флотски
- Мраморная говядина в сливках
- Мусака
- Мясной пирог
- Мясной батон с грибами
- Мясной рулет с ветчиной и сыром
- Мясной рулет с вишней
- Мясной рулет с перепелиными яйцами
- Мясной рулет с рисом и яйцом
- Мясной рулет с цветной капустой
- Мясной рулет с яйцом
- Мясные ёжики
- Мясные ёжики в соусе
- Мясные шарики в томатном соусе
- Мясо запеченное в беконе
- Мясо под сырной корочкой
- Мясо с фасолью
- Отбивная из свинины
- Паста карбонара
- Плов
- Рулет из слоеного теста с мясом
- Рулетики с сыром в беконе
- Сарту (рисовая запеканка)
- Свиная рулька запеченная
- Свинина запеченная под овощами
- Свинина с грибами и сыром
- Свинина с сыром и ананасом
- Сердце тушеное
- Сердце тушеное с солеными огурцами
- Слоеная картофельная запеканка с мясом и…
- Тефтели в соусе
- Язык в винном соусе
- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
- Бедро индейки запеченное
- Галантин с языком и перепелиными яйцами
- Гречка с уткой и яблоками
- Жаркое из курицы с грибами
- Индейка карри с ананасом
- Кальцоне с курицей и ананасом
- Картофельная запеканка с индейкой
- Котлеты из индейки с сыром
- Котлеты куриные
- Куриная грудка в сырной панировке
- Куриная печень с грибами
- Куриные голени в медово-соевом маринаде
- Куриные голени с сыром запеченные в…
- Куриные голени фаршированные ананасом
- Куриные крылья гриль
- Куриные маффины
- Куриный рулет с ананасом
- Куриный рулет с сыром и ветчиной
- Курица в томатном соусе
- Курица запеченная с картофелем
- Курица с ананасом
- Курица с грибами в сливочно-горчичном…
- Курица с грибами в сметанном соусе
- Курица тушеная в грибном соусе
- Лазанья с копченым цыпленком
- Лазанья с курицей и грибами
- Окорочка фаршированные грибами и сыром
- Перепёлки в беконе
- Пирог с курицей и грибами
- Рулеты из индейки с сыром и грибами
- Рулетики из индейки с пепперони
- Таджин из курицы
- Тушеные куриные сердечки
- Утиные грудки в апельсиновой глазури с…
- Утка с яблоками
- Филе индейки запеченное с яблоками
- Филе индейки с томатами и сыром…
- Филе индейки тушеное с болгарским перцем
- Цыпленок жареный целиком
- Чахохбили
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕ…
- Дорада запеченная с травами и чесноком
- Жареная рыба под маринадом
- Зразы рыбные с копчёным лососем
- Кальмары в кляре
- Картофельный пирог с рыбой
- Картофельная запеканка с копчённым…
- Королевские ракушки с морепродуктами
- Корюшка жареная
- Котлеты рыбные с беконом
- Лазанья с морепродуктами
- Лосось с ароматной, зеленой корочкой
- Лосось в соевом-медовом маринаде
- Лосось фаршированный белой рыбой
- Осётр запеченный целиком
- Открытый пирог «киш» с лососем
- Паста с мидиями
- Паста с морским коктейлем
- Радужная форель с апельсинами
- Рулеты из лосося запеченные в лаваше
- Рыба запеченная в сметане
- Рыбная запеканка
- Рыбные котлеты
- Сливочные гребешки
- Стейки семги в духовке
- Тигровые креветки на гриле
- Треска в сырной панировке
- Треска под сметаной с сыром
- Форель запеченная
- Форель запеченная в беконе
- Форель с сыром и зеленью
- Шашлык из осетрины
- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И …
- Ачма
- Блинная запеканка с мясом и грибами
- Блинчики с творогом
- Гречневая каша с мясом и грибами
- Драники с беконом
- Жульен в кокотницах из теста
- Запеканка из баклажанов с сыром
- Запеканка из кабачков
- Запеканка из кабачков с баклажанами и…
- Кабачки в кляре
- Кабачки запеченные с томатами и сыром
- Картофель в горшочке с белыми грибами
- Картошка печеная
- Лодочки из кабачков с фаршем
- Мусака
- Овощное рагу
- Оладьи из кабачков
- Оладьи из тыквы
- Омлет с сыром, томатами и ветчиной
- Патиссоны фаршированные куриными…
- Печеный картофель с грибами в сметанном…
- Рулетики из кабачков с беконом и соусом…
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка с яблоками
- Узелки с грибами
- Фаршированный перец
- Цветная капуста обжаренная в сухарях
- Яйца на завтрак в беконе
- Яйца «Пашот» и…
- Яичница на слоёном тесте
- ВЫПЕЧКА
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- Банановый хлеб с орехами и вишней
- Вишнёвый пирог
- Итальянский яблочный пирог
- Кекс «Блонди» с грецкими…
- Кекс с изюмом
- Кекс творожный
- Классический штрудель
- Кранч с орехами
- Кростата с рикоттой и цукатами
- Кулич сливочный
- Лимонный пирог
- Маффины с черникой
- Маффины творожные
- Миндальные сконы с клюквой
- Неаполитанский пирог
- Оладьи на кефире
- Ореховый пирог со сливой
- Песочное печенье
- Печенье с майонезом
- пирог «Ягодный сад»
- Пирог с курагой и пирог с черносливом
- Пирог с курагой и черносливом
- Пирог с яблоками и корицей
- Простой пирог с курагой
- Простые оладьи
- Пряничный домик, игрушки и просто…
- Пряные тыквенные маффины
- Сливовый пирог
- Сливовый пирог «перевёртыш»
- Сливовый пирог со штрейзелем
- Слоеные корзинки с яблоками
- Сырники
- Творожное печенье
- Французская шарлотка
- Хворост
- Яблоки в кляре
- Яблочная шарлотка
- Яблочный пирог
- Яблочно — творожный пирог
- Яблочные оладушки
- Яблочный пирог из скороспелого слоеного…
- Ягодный пирог
- НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- ДЕСЕРТЫ
- Безе
- Брауни с творожным сыром
- Вишнёвый пирог
- Десерт Павлова
- Классический штрудель
- Лимонный тарт с белковым кремом
- Малиновый торт-мусс
- Миндальный пирог с вишней и шоколадом
- Миндальный торт с кокосовым кремом
- Наполеон по-деревенски
- Профитроли с кремом
- торт «Избушка» из слоеного…
- торт «Леди Балтимор»
- Торт «МЕДОВИК»
- Торт «Панчо»
- Торт «Полено» из заварного…
- торт «Птичье молоко»
- торт «Эстерхази»
- Французская шарлотка
- чизкейк «Нью-йорк»
Новые комментарии
- Пряные тыквенные маффины | Пора перекусить! к записи Оладьи из тыквы
- Индейка карри с ананасом | Пора перекусить! к записи Курица с ананасом
- Индейка карри с ананасом | Пора перекусить! к записи Салат из курицы с сыром и виноградом
- Салат с корейской морковью и ветчиной | Пора перекусить! к записи Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью
- Лодочки из кабачков с фаршем | Пора перекусить! к записи Рулетики из кабачков с беконом и соусом «Тартар»
Партнёры
Треска в сырной панировке
Автор: Пора перекусить!
Очень простой способ приготовления трески, рыба по этому рецепту получается очень сочная и ароматная. По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, главное чтобы в ней было мало костей.
Рецепт приготовления трески в сырной панировке
Ингредиенты
- 1 кг. филе трески,
- 100 гр. твердого сыра (пармезан, джугас или подобный),
- 2 зубчика чеснока,
- 100 мл. оливкового масла "Extra virgin",
- панировочные сухари,
- соль, молотый черный перец.
Способ приготовления
- Филе трески промыть, лишнею влагу удалить с помощью бумажного полотенца, нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.
- Чеснок очистить и раздавить в ступке (можно воспользоваться прессом для чеснока), добавить оливковое масло и как следует перемешать, оливковое масло должно вобрать в себя как можно больше вкуса и аромата чеснока.
- Треску присыпать черным перцем, добавить оливковое масло с чесноком, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
- Сыр натереть на самой мелкое терке (должна получиться очень мелкая крошка), яйца слегка взбить с солью.
Кусочки трески сначала обвалять в сыре (оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями), затем кусочки обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
- Треску в панировке обжарить на сильно разогретой сковороде (по 30 секунд с каждой стороны), сложить на противень и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке в течении 10 минут.
- К рыбе подайте отварной картофель с зеленью и сметанный соус как в этом рецепте.
- Приятного аппетита!
Рубрика: ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | Метки: рыба, сыр, чеснок
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!
Метки
ананас
баклажаны
баранина
бекон
блинчики
ветчина
говядина
грибы
зелень
индейка
кабачки
кальмары
капуста
картофель
крабовые палочки
креветки
крем
курица
лаваш
миндаль
морковь
мясо
овощи
огурцы
орехи
паста
перец
печенье
пирог
рис
рыба
свинина
сливки
сметана
специи
сыр
творог
томаты
торт
фасоль
хлеб
шоколад
яблоки
язык
яйца
Добавить комментарий