Салат с курицей, ветчиной, перцем и фисташками
Очень вкусный и яркий салат с курицей, ветчиной, сладким перцем и фисташками. Все ингредиенты для этого салата всегда можно найти в ближайшем магазине и он прекрасно подойдёт как для праздничного стола так и для тихого семейного ужина.
Рецепт приготовления салата с курицей, ветчиной, перцем и фисташками
Ингредиенты
- 200 гр. курицы,
- 200 гр. ветчины,
- По половинки красного, жёлтого и зелёного перцев,
- 150 гр. консервированного ананаса,
- 150 гр. фисташек,
- Майонез
Способ приготовления
- Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Ломтики курицы посолить, приправить чёрным перцем и обжарить на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Охладить.
- Фисташки очистить от скорлупы и порубить на крупные кусочки.
- Очищенный от семян перец и ананас нарезать кубиками.
- Охлаждённую, жареную куриную грудки и ветчину нарезать так же как и ветчину с ананасом, кубиками.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Курица с ананасом это ещё один прекрасный салат.
Мой рейтинг