ИЗ ПТИЦЫ

Куриная печень с грибами

Куриная печень это полезный диетический продукт, попробуйте приготовить её с грибами по этому рецепту и Вы получите очень вкусное, нежнейшее блюдо к тому же приготовление не отнимет у Вас много времени, весь процесс займет примерно 30 минут.

Ингредиенты:

- Печень куриная 1 кг.,
- Шампиньоны 500-600 гр.,
- Сливки 20% жирности 200 мл.,
- 2 зубчика чеснока,
- 30 гр. сливочного масла,
- Соль, перец по вкусу,
- Растительное масло для жарки,
- Пучок петрушки.

Способ приготовления:

Печень почистить от жилок, промыть и обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с небольшим количеством растительного масла в течении 5 минут.
На сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить в нём мелко порезанный чеснок, добавить порезанные пластинками грибы и жарить до готовности.
Смешать грибы с печенью, посолить, поперчить, залить сливки и готовить до загустения.
Подавать, посыпав зеленью.

Приятного аппетита! А ещё рекомендую попробовать фаршированные патиссоны по этому рецепту

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *