ИЗ ПТИЦЫ

Тушеные куриные сердечки

Это блюдо гораздо нежнее аналогичных из говяжьего или свиного сердца и на приготовление уходит меньше времени. В итоге вкусное и полезное блюдо.


Тушеные куриные сердечки

Рецепт приготовления тушеных куриных сердечек

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 1 кг.,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • соль, перец.

Способ приготовления

  1. Куриные сердечки промываем в проточной воде, нарезаем на половинки и снова промываем, даем не много подсохнуть или используем бумажное полотенце.
  2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отложить.
  3. В сковороде где жарили лук, обжариваем сердечки, возвращаем обратно лук, солим и перчим.
  4. Заливаем сердечки горячей водой, так чтобы она чуть накрывала сердечки, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 1,5-2 часа.
  5. В качестве гарнира подаем рис, спагетти или гречку.
  6. Приятного аппетита!
  7. Куриная печень с грибами еще одно вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *