Сырный суп с копченым цыпленком отличный вариант когда не хватает времени, он сытный, вкусный и его очень легко приготовить.


Сырный суп с копченым цыпленком

Рецепт приготовления сырного супа с копченой курицей

Ингредиенты

  • 250 гр. плавленного сыра,
  • 1 небольшая морковь,
  • 4 клубня картофеля,
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 гр. копченной курицы (грудка, окорочок),
  • соль, черный перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Способ приготовления

  1. Плавленный сыр размять вилкой и опустить в кипящию воду (2 литра) и мешать до полного растворения сыра. Убавить огонь намногим меньше среднего.
  2. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю с сырным бульоном.
  3. Мясо копченого цыпленка нарезать тонкими ломтиками, соломкой или кубиками, это кто как любит, и отправить в суп.
  4. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить заправку в суп вместе с солью, перцем и лавровым листом, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  5. Суп снять с плиты и оставить на 10-15 минут. Подавать к столу с зеленью и пшеничными сухариками.

Приятного аппетита!
P.S. Такой же суп можно приготовить и с грибами.

Кухня: Домашняя

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *