Вариация на тему "мяса по-французски", попробовав салат с курицей и ананасом я решил что мясо запеченное с ананасом будет не хуже, и не ошибся. Мясо по этому рецепту получается очень сочное, с легким сладковатым вкусом.


Свинина с сыром и ананасом

Рецепт приготовления свинины с сыром и ананасом

Ингредиенты

  • 1кг. Свинины,
  • 1 банка (850 мл.) ананасов кружками,
  • сыр 300 гр.,
  • 1 ст. ложка сухих кусочков сладкого перца или 1 ч. ложка паприки,
  • смесь перцев, соль.

Способ приготовления

  1. Мясо помыть, нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см., посолить, добавить специи и слегка отбить. Свинину сложить в миску и убрать в холодильник.
  2. Кольца ананасов нарезать тонкими пластинками.
  3. Сыр натереть на крупной терке (лучше взять половину сыра мягкого и половину твердого натертого на мелкой терке).
  4. Свинина с сыром и ананасомРазогреть духовку до 180-200 градусов. Куски мяса выложить в форму (противень) плотно друг к другу, сверху укладываем слой ананасов, далее сыр с паприкой и в конце твердый сыр. Ставим в духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Еще очень простое, очень мужское блюдо это отбивная, её любит большинство.

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *