Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Этот яркий, пикантный, в меру острый салат может стать прекрасным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Если вам не по вкусу острые блюда, выбирайте морковь менее острую.
Рецепт приготовления слоеного салата с курицей, грибами и корейской морковью
Ингредиенты
- 2 копченных куриных окорочка,
- 5 яиц,
- 500 гр. шампиньонов,
- 3 соленых огурца,
- 400 гр. острой моркови по-корейски,
- 3 зубчика чеснока,
- майонез.
Способ приготовления
- Яйца отварить, почистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
- Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле смешанным со сливочным в пропорции 1:1, в конце добавить мелко порубленный чеснок.
- Соленые огурцы нарезать кубиками.
- Все подготовленные ингредиенты выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом:
1 слой - копченный цыпленок,
2 слой - грибы,
3 слой - яйца,
4 слой - соленые огурцы,
5 слой - морковь по-корейски.
Приятного аппетита!
А на этой странице вы найдёте слоеный салат с курицей и виноградом.
Кухня: Домашняя
One Comment
Pingback: