САЛАТЫ

Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью

Этот яркий, пикантный, в меру острый салат может стать прекрасным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. Если вам не по вкусу острые блюда, выбирайте морковь менее острую.

Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковьюРецепт приготовления слоеного салата с курицей, грибами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 копченных куриных окорочка,
  • 5 яиц,
  • 500 гр. шампиньонов,
  • 3 соленых огурца,
  • 400 гр. острой моркови по-корейски,
  • 3 зубчика чеснока,
  • майонез.

Способ приготовления

  1. Яйца отварить, почистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
  2. Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле смешанным со сливочным в пропорции 1:1, в конце добавить мелко порубленный чеснок.
  3. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  4. Все подготовленные ингредиенты выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом:
    1 слой - копченный цыпленок,
    2 слой - грибы,
    3 слой - яйца,
    4 слой - соленые огурцы,
    5 слой - морковь по-корейски.

Приятного аппетита!
А на этой странице вы найдёте слоеный салат с курицей и виноградом.

Кухня: Домашняя

One Comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *