Корзинки с яблоками прекрасный вариант когда хочется чего нибудь к чаю, готовиться быстро и просто, получается вкусно и ароматно.


Слоеные корзинки с яблоками

Рецепт приготовления слоеных корзинок с яблоками

Ингредиенты

  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 6 больших яблок,
  • 4 ст. ложки мёда,
  • 50 гр. Сливочного масла.

Способ приготовления

  1. Тесто слегка раскатать, вырезать из него 8 кружков, примерно 10 мм. В диаметре, или просто разрежьте на 8 квадратов.
  2. Положить подготовленные кусочки теста на формы для кексов и придавить, сделав таким образом корзинку, наколоть тесто вилкой.
  3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, и нарезать маленькими кусочками.
  4. Масло растопить в сковороде, добавить яблоки и готовить 3 минуты, снять с огня добавить мёд и перемешать.
  5. Наполнить корзинки приготовленной начинкой и запекать 25-30 минут при 190 градусах.

Приятного чаепития!
Ещё из готового слоеного теста можно приготовить вкуснейший торт к празднику.

Кухня: Домашняя

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *