Простой, вкусный суп с ярко выраженным грибным вкусом и ароматом. Готовится суп быстро, результат отличный.


Сырный суп с грибами

Рецепт приготовления супа сырного с грибами

Ингредиенты

  • сырки плавленные - 2 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • картофель - 4-5 клубней,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • шампиньоны - 300 гр.,
  • соль, черный перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Способ приготовления

  1. Сыр нарезаем кубиками и опускаем в кипящею воду, мешаем до полного растворения сырков. Убавляем огонь.
  2. Картофель нарезаем кубиками и отправляем в сырный бульон.
  3. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета (можно добавить один зубчик чеснока).
  4. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем заправку в суп, солим, перчим, накрываем крышкой и варим 10 минут.
  5. Отправляем в суп обжаренные грибы и лавровый лист, доводим до кипения и варим 5 минут. Выключаем плиту, накрываем суп крышкой и оставляем на 20 минут.
    Приятного аппетита!

 

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *