Особую пикантность этому салату придают маринованные огурчики, но чтобы их вкус не доминировал над нежным вкусом языка и грибов, рекомендую выбирать маринованные огурцы с малым содержанием уксуса.


Салат с языком, грибами и маринованными огурчиками

Рецепт приготовления салата с языком, грибами и маринованными огурчиками

Ингредиенты

  • 3 свиных языка,
  • 4 яйца,
  • 10 небольших маринованных огурчиков,
  • 600 гр. шампиньонов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • укроп, майонез.

Способ приготовления

  1. Языки отварить и ,пока теплые, очистить под струей холодной воды. Очищенные и остывшие языки порезать соломкой.
  2. Маринованные огурцы и предварительно сваренные и очищенные от скорлупы яйца, также нарезать тонкой соломкой.
  3. Шампиньоны почистить от земли, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле с измельченным чесноком до золотистого цвета.
  4. Сложить все ингредиенты в салатник, перемешать, заправить майонезом и посыпать мелко порубленным укропом.

Приятного аппетита!
А к празднику приготовьте салат "Оливье" с языком.

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *