Вяленое мясо в этом салате легко можно заменить на сырокопченое мясо, на вкусе это сильно не отразится.


Салат с вяленым мясом, грибами и томатамиСостав:
150 гр. вяленого мяса (курица, свинина или телятина),
300 гр. свежих шампиньонов,
1 крупный помидор,
100 гр. сыра "Моцарелла",
заправка с бальзамическим уксусом.

Приготовление:
1. Вяленое мясо нарезать очень тонкими ломтиками, лучше всего для этого использовать специальную машинку для нарезки если такой нет, подморозьте мясо в морозилке и воспользуйтесь очень острым ножом.
2. Шампиньоны порезать тонкими дольками или соломкой обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Помидор нарезать тонкими ломтиками и удалить зерна.
4. Моцареллу поломать на маленькие кусочки или порезать ломтиками.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить заправкой с бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *