Простой, но очень вкусный и сытный, повседневный салат с ветчиной, курицей и грибами, чтобы как то облегчить его рекомендую использовать заправку с бальзамическим уксусом.

Салат с ветчиной, курицей и грибами

Рецепт приготовления салата с ветчиной, курицей и грибами

Ингредиенты

  • 300-400 гр. ветчины,
  • 500 гр. шампиньонов,
  • 500-600 гр. куриного филе,
  • 50 гр. сливочного масла,4-5 шт. маринованных огурчика,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу,
  • майонез.

Способ приготовления

  1. Куриное филе отварить со специями (черные перец, лавровый лист, соль), и оставить охлаждаться в бульоне.
  2. Грибы нарезать соломкой.
  3. На сильно разогретой, с оливковым маслом, сковороде обжарить раздавленный зубчик чеснока (примерно 1-2 минуты), чеснок вынуть и засыпать грибы. Жарить грибы до готовности, в конце посолить и добавить сливочное масло, снять с огня.
  4. Курицу, ветчину и огурцы нарезать соломкой, добавить грибы, выдавить зубчик чеснока и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *