Салат с сайрой и плавленым сыром
Копченная рыба в сочетании с сыром это всегда очень вкусно. Я предлагаю попробовать салат из консервированной сайры и плавленого сыра, хороший вариант повседневного салата.
Рецепт приготовления салата с сайрой и плавленым сыром
Ингредиенты
- 1 банка консервированной сайры,
- 1/2 стакана длинного риса,
- 2 яйца,
- 1 плавленный сырок,
- 1 головка репчатого лука,
- майонез,
- зеленый лук.
Способ приготовления
- Перед приготовлением салата, плавленный сырок следует положить в морозилку.
- Рис промыть, залить 300 мл. холодной воды, посолить и отварить. Готовый рис промыть в холодной воде, и откинуть на сито.
- Яйца отварить в крутую, очистить и мелко порубить ножом.
- Слить рассол с сайры, затем тщательно размять вилкой.
- Сырок достать из морозилки и натереть на крупной терке.
- Смешать все составляющее салата, заправить майонезом.
- Аккуратно выложить салат на блюдо и посыпать зеленным луком (по желанию).
Приятного аппетита!
Мой рейтинг