Копченная рыба в сочетании с сыром это всегда очень вкусно. Я предлагаю попробовать салат из консервированной сайры и плавленого сыра, хороший вариант повседневного салата.


Салат с сайрой и плавленым сыром

Рецепт приготовления салата с сайрой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной сайры,
  • 1/2 стакана длинного риса,
  • 2 яйца,
  • 1 плавленный сырок,
  • 1 головка репчатого лука,
  • майонез,
  • зеленый лук.

Способ приготовления

  1. Перед приготовлением салата, плавленный сырок следует положить в морозилку.
  2. Рис промыть, залить 300 мл. холодной воды, посолить и отварить. Готовый рис промыть в холодной воде, и откинуть на сито.
  3. Яйца отварить в крутую, очистить и мелко порубить ножом.
  4. Слить рассол с сайры, затем тщательно размять вилкой.
  5. Сырок достать из морозилки и натереть на крупной терке.
  6. Смешать все составляющее салата, заправить майонезом.
  7. Аккуратно выложить салат на блюдо и посыпать зеленным луком (по желанию).
  8. Приятного аппетита!

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *