Грибы и курица это всегда очень вкусно, в этом салате эту парочку продуктов прекрасно дополняет насыщенный вкус копченного сыра и аромат кедровых орехов.


Салат с курицей, копченным сыром и кедровыми орешкамиСостав:
600 гр. куриного филе (грудки),
300 гр. копченного сыра,
500 гр. шампиньонов,
1 долька чеснока,
2-3 ст. ложки длинного риса,
70 - 100 гр. кедровых орехов,
майонез.

Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, если есть кожа снять ее, положить в холодную воду, добавить специи (соль, перец, корень сельдерея, лавровый лист) и отварить до готовности. Охладить.
2. Отварить рис следуя рекомендациям указанным на упаковке. Готовый рис промыть и подсушить.
3. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить с долькой чеснока в сливочном масле на сильно разогретой сковороде, посолить, чеснок удалить.
4. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Копченный сыр нарезать тонкой соломкой.
6. Смешать в салатнике все ингредиенты и заправит майонезом.
Приятного аппетита!

Ещё попробуйте салат с копченным сыром, ветчиной и сухариками.

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *