Салат очень вкусный, а за счет большого количества зелени совершено не кажется тяжелым, хотя в нем есть достаточно жирная грудинка, но из-за зеленого лука (его много) он вряд ли подойдет для праздничного застолья, а вот для тихого семейного ужина или для пикника будет в самый раз.


Салат с копченой грудинкой, яйцами и зеленым луком Состав:
300 гр. варено-копченой грудинки,
кочан листовой зеленый салата,
пучок зеленого лука,
3 яйца,
майонез,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Листья салата и зеленый лук помыть и обсушить. Салат нарезать тонкой соломкой, лук мелко порубить.
2. Яйца отварить "вкрутую", остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
3. Грудинку нарезать тонкой соломкой, вместо грудинки можно использовать бекон.
4. Сложить подготовленные продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, быстро перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Еще попробуйте приготовить салат с копченым цыпленком и огурцами.

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *