Раньше, в советские времена, этот салат готовили исключительно к праздничному столу в связи с дефицитом, а сейчас вы можете приготовить этот нежнейший, вкусный и полезный салат в любое время.


Салат из печени трески

Рецепт приготовления салата из печени трески

Ингредиенты

  • 1 банка печени трески,
  • 2 куриных яйца или 6 перепелиных,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 - 4 пера зелёного лука,
  • Молотый чёрный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Печень тески размять вилкой.
  2. Яйца отварить до готовности, остудить и нарезать дольками. Если используете перепелиные яйца, их достаточно разрезать на четвертинки.
  3. Огурец нарезать небольшими дольками, зелёный лук мелко порубить.
  4. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить и полить маслом в котором была печень трески.

Приятного аппетита!
Ну и конечно к празднику не забудьте про Оливье.

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *