САЛАТЫ

Салат из горбуши с рисом

Рецепт из советского прошлого, когда в магазинах ещё не было такого изобилия как сейчас, да и вообще мало что было.


Салат из горбуши с рисом

Рецепт приготовления салата из горбуши с рисом

Ингредиенты

  • 2 банки консервированной горбуши,
  • 6 яиц,
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 луковица,
  • 100 гр. сыра,
  • зелень (укроп, петрушка) по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отвариваем рис как указано на упаковке.
  2. Горбушу тщательно разминаем вилкой и добавляем к еще теплому рису.
  3. Лук мелко нарезаем, если сильно жестокий обдаем кипятком (очень хорошо если есть маринованный лук), и отправляем к рису с рыбой.
  4. Яйца отвариваем, мелко нарезаем выкладываем в наш салат.
  5. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в салат и перемешиваем.
  6. Заправляем майонезом, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *