ИЗ МЯСА

Рулетики с сыром в беконе

Это наверное самое удобное блюдо для экспериментов, можно использовать разное мясо, а в качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты и каждый раз у вас получается новое блюдо, что наверняка порадует ваших близких. В этом рецепте я предлагаю в качестве начинки консервированные ананасы, на такой вариант меня натолкнул удачный опыт приготовления свинины с сыром и ананасом.


Рулетики с сыром в беконе

Рецепт приготовления рулетиков с сыром в беконе

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины (карбонад, шейка или окорок),
  • тонкие полоски бекона,
  • 1 банка ананасов,
  • 200 гр. твердого сыра,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мясо промываем и нарезаем на одинаковые ломтики толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбиваем, чтобы он стал тоньше и увеличился в размерах, посыпаем специями, складываем на тарелку и убираем в холодильник.
  2. С ананасов сливаем сок и измельчаем из в комбайне или мелко нарезаем.
  3. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с ананасами.
  4. Рулетики с сыром в беконеНа каждый кусок мяса выкладываем небольшое количество начинки, равномерно распределяя по всей площади, оставляя по 1.5-2 см. свободного места с краев и скручиваем в рулетик. Оборачиваем каждый рулетик ломтиком бекона и выкладываем на противень.
  5. Отправляем наши рулеты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Подаем с любым гарниром или овощами.
  6. Приятного аппетита!

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *