Этот рулет из лаваша с малосоленой семгой отличный вариант закуски для вечеринки или семейного праздника, он очень нежный, вкусный и вне всяких сомнений будет украшением праздничного стола.


Рулет из лаваша с сёмгой и сливочным сыром

Рецепт приготовления рулета из лаваша с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 2 листа тонкого лаваша,
  • 300 гр. слабо соленой семги,
  • 300 гр. сливочного сыра (филадельфия. альметте или аналогичный),
  • маленький пучок укропа,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль, черный перец.

Способ приготовления

  1. Укроп мелко порубить, добавить к сливочному сыру, посолить поперчить и тщательно перемешать.
  2. Семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.
  3. На листе лаваша равномерно распределить сыр с зеленью, накрыть вторым листом лаваша, смазать его размягченным сливочным маслом и разложить по всей площади ломтики рыбы.
  4. С помощью пергамента скрутить рулет. Рулет замотать в тот же пергамент и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Готовый рулет на резать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!
А здесь вы найдете рулет с курицей, сыром и маринованными огурчиками.

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *