Это тесто в отличии от бисквита с подогревом более воздушное и менее рассыпчатое, поэтому оно идеально для приготовления рулетов и других воздушных изделий.
Вот что потребуется для его приготовления этого бисквита

количество

мука пшеничная, ст. ложки

2

4

6

8

яичный желток, шт.

3

6

9

15

яичный белок, шт.

4

8

12

20

сахарный песок, ст. ложки

2

4

6

8

 

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром (3/4 нормы) пока не исчезнут крупинки и взбить до увеличения объема в 2-3 раза. Белки взбить до увеличения в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно добавить оставшейся сахар. Для лучшего взбивания белков посуду с белками следует поставить на лед или опустить в таз с холодной водой.
Взбитые желтки смешать с 1/3 взбитых белков, затем добавить муку и смесь слегка перемешать. После этого добавить оставшеюся часть взбитых белков и перемешать до образования однородного теста.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *