Для 230 гр. начинки:
250 гр. свежих яблок,
2 ст. ложки сахарного песку.

Первый способ:
Промыть яблоки, очистить их от кожуры, разрезать на четыре части и каждую часть на дольки, добавить сахар.
Нарезанные яблоки сварить, постоянно помешивая, почти до размягчения и немедленно охладить.
К яблокам можно добавить 1/8 чайной ложки молотой корицы или цедру одного лимона, апельсина или мандарина.
Если яблоки сладкие, следует добавить лимонный сок или лимонную кислоту.
Второй способ:
Нарезанные на дольки яблоки пересыпать сахаром и вспрыснуть коньяком или другим крепким алкогольным напитком.
Дать яблокам постоять 1-2 часа, за это время они станут мягче, затем использовать в начинку.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *