Для приготовления 300 гр. начинки потребуется:
400 гр. свежей капусты,
1 яйцо,
2 ст. ложки масла,
соль, перец по вкусу.

Очистить капусту то верхних, поврежденных листьев и удалить кочерыжку. Промыть капусту, нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде до полуготовности, чтобы капуста сохранила в готовых пирожках приятный хруст. К капусте добавить рубленое яйцо, соль и перец по вкусу.
Можно обжарить капусту и в духовке, но при этом надо плотно накрыть сковороду крышкой и поставить ее на нижнюю полку.
Если капуста горчит, после нарезки нужно опустить ее на 1-2 минуты в кипяток, откинуть на сито и после этого жарить.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *