Для 260 гр. начинки потребуется:
400 гр. рыбы или 300 гр. рыбного филе,
1 луковица,
1 ч. ложка муки,
2 ст. ложки растительного масла,
лавровый лист,
соль, перец, зелень по вкусу.

Первый способ:
Очистить свежую рыбу от чешуи и удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить и обжарить с обеих сторон, затем удалить из рыбы кости и очень мелко порубить ее.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета. Муку обжарить до легкого коричневого оттенка, развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны и добавить рыбу. К рыбе добавить подготовленный лук, соль, перец и зелень.
Второй способ:
Очищенную рыбу положить в сотейник, добавить немного воды, соль, лавровый лист, перец горошком или зелень. Мелкую рыбу следует варить 10-15 минут, большие куски 30-40 минут. Сваренную рыбу изрубить не очень мелко, бульон процедить и приготовить из него соус для фарша (рецепт на странице про начинки). Смешать рыбу с соусом.
При добавлении к начинке 1 ст. ложки риса количество свежей рыбы уменьшить на 100 гр., а при добавлении 2 яиц сваренных вкрутую на 50 гр.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *