Для приготовления 250 гр. начинки потребуется:
250 гр. мяса птицы без костей,
1 ст. ложка масла,
1 ч. ложка муки,
1/3 стакана молока,
щепотка мускатного ореха,
соль, зелень по вкусу.

Мясо птицы отварить или пожарить до готовности (готовность определяется проколом мяса ножом или вилкой в наиболее толстом месте, если выделяется прозрачный сок, то мясо готово). Готовое мясо мелко порубить.
Муку прожарить с маслом в течении 30 секунд и развести молоком, добавить мускатный орех, соль, мелко нарубленную зелень по вкусу, смешать с мясом и перемешать.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *