Есть много способов приготовления мясной начинки, я хочу представить три из них которыми пользуюсь сам.
Для 250 гр. начинки потребуется:
300 гр. мясной мякоти,
1 луковица,
1 чайная ложка муки,
2 ст. ложки масла,
лавровый лист,
соль, зелень, перец по вкусу.

Первый способ.
Вымытое мясо (баранины, телятины или нежирной свинины) нарезать на небольшие кусочки и обжарить в масле. Жареные кусочки сложить в кастрюлю, добавить соль, зелень, лавровый лист, перец и воду до уровня мяса, накрыть крышкой и тушить 1-1,5 ч.. Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку.
В масле где жарилось мясо, обжарить мелко порезанный лук до слегка золотистого цвета, добавить муку и продолжить жарить до светло-коричневого цвета. Развести полученную пассеровку процеженным бульон в котором тушилось мясо, добавить зелень, измельченное мясо, перемешать и посолить по вкусу.
Второй способ.
Мякоть мяса промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанную маслом сковороду и обжарить до мягкости, но ни в коем случае не засушивая мясо. Еще раз пропустить мясо через мясорубку. Мелко порубленный лук и муку обжарить на сковороде с маслом, развести бульоном и смешать с мясом, посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Третий способ.
Отварить мясо, пропустить его через мясорубку и соединить с соусом для фарша со страницы "про начинки".
Начинку из мяса можно приготовить заменив 100 гр. мяса, 1 столовой ложкой риса, причем норму муки следует уменьшить на половину, а рис отварить.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *