На приготовление 320 гр. начинки требуется:
1/2 стакана миндаля,
3/4 стакана сахарного песку,
1 яйцо,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка муки.

Очищенный миндаль опустить в кипяток и проварить в течении 1-2 минут, это требуется для того, чтобы с миндаля легко удалить шелуху.
Очищенный миндаль обжарить на сковороде до желтого цвета, затем растереть миндаль в ступке или пропустить несколько раз через мясорубку с мелкой решеткой, идеально для этой процедуры подходит терка с вращающейся ручкой.
К измельченному миндалю добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной на сливочном масле мукой и все перемешать.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *