Для 250 гр. начинки требуется:
350 гр. ливера (сердце, легкое),
1 луковица,
2 ст. ложки масла,
1/2 ч. ложки муки.

Ливер (сердце, легкое) разрезать на небольшие куски, промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые куски мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку. из лука, половины масла и муки приготовить соус по рецепту на странице "про начинки". Ливер, слегка обжарить в оставшемся масле и заправить соусом, перемешать.
Можно приготовить начинку, взяв 250 гр. ливера и два, сваренных в крутую и мелко порубленных, яйца или вместо яиц 2 ст. ложки отваренного рассыпчатого риса.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *