Для 240 граммов начинки следует взять:
400 гр. свежих или 100 гр. сухих грибов,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 чайнея ложка муки,
соль, черный перец.

Грибы промыть, перебрать, очистить и отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую воду и отварить. Сваренные грибы мелко порубить ножом или пропустить через мясорубку и обжарить с 1 ст. ложкой сливочного масла. Из оставшегося масла, муки и лука приготовит соус по рецепту на странице "про начинки". Смешать грибы и приготовленный соус, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Шампиньоны отваривать не надо их можно сразу мелко порезать и обжарить.
Для приготовления начинки из грибов с рисом, нужно взять половину нормы грибов и добавить 3 ст. ложки отварного рассыпчатого риса.
Можно приготовить начинку из половины нормы грибов и стакана квашеной капусты.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *