Для 280 гр. начинки потребуется:
1/4 стакана гречневой крупы,
1/3 стакана воды для варки,
2 ст. ложки масла,
150 гр. печени,
1 луковица,
соль, молотый черный перец.

Гречневую крупу слегка обжарить на сухой сковороде. Воду посолить, довести до кипения и всыпать гречку. Когда вся вода впитается, снять с плиты накрыть крышкой, замотать в полотенце и оставить на 2 часа.
Печень промыть, удалить пленки и протоки, нарезать ломтиками и обжарить в масле до исчезновения красноты. Готовую печень измельчить, соединить с мелко нарезанным и обжаренным луком, посолить, поперчить и смешать все с гречкой.
Вместо печенки можно взять 200 гр. свежих или 50 гр. сухих грибов приготовленных как в начинке из грибов.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *