Самое распространенное блюдо для завтрака, возможно менее популярное чем яичница, но однозначно популярнее овсянки. Ветчину в этом блюде с легкостью можно заменить на обжаренные шампиньоны.


Омлет с сыром, томатами и ветчиной

Рецепт приготовления омлета с сыром, томатами и ветчиной

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 100 гр. сыра,
  • 4 - 5 кусочков ветчины или варенной колбасы,
  • 1 средний помидор,
  • 2 - 3 ст. ложки молока,
  • соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

  1. Ветчину, сыр, томат нарезать кубиками и смешать.
  2. Яйца взбить миксером с молоком.
  3. На сильно разогретую сковороду вылить половину яичной смеси и сразу убавить огонь до среднего.
  4. Поверх слоя выложить ветчину, томаты, сыр и разровнять, все залить оставшийся смесью, поперчить и накрыть крышкой. Довести до готовности и снять с огня, дать постоять 5 минут.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *