Печеночные оладьи это вкусное, и полезное блюдо. Употребление печени способствует повышению уровня гемоглобина в крови и укреплению иммунитета. Оладьи из печени можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо, с любимым соусом.


Оладьи из печени

Оладьи из печени. Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг. печени,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 яйца,
  • мука, соль, перец.

Способ приготовления

  1. Печенку промыть, почистить, порезать и измельчить в мясорубке вместе с луком.
  2. К фаршу добавить яйца, соль, перец (по вкусу), перемешать. Не большими порциями добавляем муку, постоянно перемешивая, пока консистенция не будет как у жирной сметаны.
  3. Не большим половником выкладываем фарш на раскаленную ,с растительным маслом, сковороду и жарим по минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *