Очень вкусный салат у которого много преимуществ, он очень легко и быстро готовится, ингредиенты всегда доступны в ближайшем магазине, он подойдет как к праздничному столу так и просто к семейному обеду или ужину. Ещё добавлю что большинству мужчинам он особенно понравится.

Рецепт приготовления немецкого салата с колбасой и фасолью

Ингредиенты

  • 200 гр. варено-копчёной колбасы,
  • 2 средних морковки,
  • 200 гр. маринованных огурцов,
  • 200 гр. фасоли в собственном соку,
  • 2 пачки ржаных сухариков,
  • небольшой пучок укропа,
  • майонез (йогурт, сметана) для заправки.

Способ приготовления

  1. Морковь отварить, остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками.
  2. Также кубиками нарезать маринованные огурчики.
  3. Копченую колбасу очистить и тоже нарезать кубиками.
  4. С фасоли слить сок и при необходимости слегка промыть холодной водой.
  5. Сложить все составляющие в салатник, добавить одну пачку сухариков, половину порубленной зелени и перемещать.
  6. Перед подачей салат заправить майонезом (йогуртом, сметаной), выложить оставшиеся сухарики и зелень.

Приятного аппетита!
Ещё с бобовыми вы можете приготовить простой салат по этому рецепту.

Кухня: Немецкая

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *