Кружевные блинчики
Рецепт взят из журнала "Кулинария с уверенностью", результат всегда на отлично! По этому рецепту блинчики получаются тонкие и очень вкусные, они отлично подойдут для приготовления фаршированных блинов.
Рецепт приготовления кружевных блинчиков
Ингредиенты
- 100 грамм муки,
- 1 ст. ложка сахара,
- 3 больших яйца,
- 75 грамм растопленного сливочного масла.
- 300 мл. молока.
Способ приготовления
- Просеять муку, добавить сахар и яйца, перемешать, добавить немного молока и смешать все миксером до однородности.
- Растопить сливочное масло, добавить к тесту.
- Влить оставшиеся молоко и все хорошо перемешать с помощью миксера. Накрыть и оставить на 30 минут.
- Выпекать на сильно разогретой сковороде.
Указания
Из 300 мл. молока выходит 8 - 10 больших блинчиков.
Мой рейтинг