Рецепт взят из журнала "Кулинария с уверенностью", результат всегда на отлично! По этому рецепту блинчики получаются тонкие и очень вкусные, они отлично подойдут для приготовления фаршированных блинов.


Кружевные блинчики

Рецепт приготовления кружевных блинчиков

Ингредиенты

  • 100 грамм муки,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 3 больших яйца,
  • 75 грамм растопленного сливочного масла.
  • 300 мл. молока.

Способ приготовления

  1. Просеять муку, добавить сахар и яйца, перемешать, добавить немного молока и смешать все миксером до однородности.
  2. Растопить сливочное масло, добавить к тесту.
  3. Влить оставшиеся молоко и все хорошо перемешать с помощью миксера. Накрыть и оставить на 30 минут.
  4. Выпекать на сильно разогретой сковороде.

Указания

Из 300 мл. молока выходит 8 - 10 больших блинчиков.

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *