ЗАКУСКИ

Крабовые палочки фаршированные лососем

Оригинальная, вкусная и очень простая в приготовлении закуска, она прекрасно подойдет и к ужину, и к праздничному столу.


Крабовые палочки фаршированные лососем

Рецепт приготовления крабовых палочек фаршированные лососем

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 шт.) крабовых палочек,
  • 1 банка лосося в собственном соку,
  • 2 яйца,
  • 3-4 веточки укропа,
  • 1/4 головки репчатого лука,
  • майонез.

Способ приготовления

  1. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Укроп мелко порубить, лук мелко порезать.
  3. С лосося слить сок и размять вилкой, смешать с яйцами, укропом, луком и майонезом.
  4. Крабовые палочки аккуратно размотать чтобы получился пласт.
  5. Каждый пласт намазать начинкой из лосося и свернуть в рулет (их можно разрезать на три части и подать на шпажках).

Приятного аппетита!
С крабовыми палочками можно приготовить вкусный и простой салат с кукурузой или оригинальный салат с чипсами.

Кухня: Домашняя

Мой рейтинг 5 зв:  ★★★★★ 1 review(s)

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *