Отличный гарнир к мясу, птице, сосискам.


Цветная капуста обжаренная в сухарях

Рецепт приготовления цветной капусты жаренной в сухарях

Ингредиенты

  • цветная капуста 500-600 гр.,
  • панировочные сухари 50 гр.,
  • яйцо куриное 1 шт.,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

  1. Цветную капусту разделить на соцветия.
  2. Кипящую воду посолить, цветную капусту опустить в воду и накрыть крышкой и варить до готовности (должны легко протыкаться ножом, но не должны разваливаться).
  3. Взбить яйцо с солью и перцем, в отдельную тарелку высыпаем сухари.
  4. Соцветия окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в растительном масле.
  5. Подаем как гарнир к мясу, птице, сосискам.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *