Блинчики с творогом это отличный вариант для завтрака, и вкусно и полезно, а разные добавки в творог заставят каждый раз смотреть на них по новому.


Блинчики с творогом Состав:
Блинчики:
450 мл. молока,
150 гр. муки,
4 яйца,
100 гр. сливочного масла,
1,5 - 2 ст. ложки сахара.
Начинка:
500 гр. зернистого (домашнего) творога,
2 ст. ложки сметаны,
1 яйцо или 2 желтка,
50 гр. сливочного масла,
2 - 3 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка ванильного сахара,
сухофрукты, цукаты, орехи и цедра по вкусу.

Приготовление:
1. Творог протереть сквозь сито, яйцо слегка взбить и добавить к творогу вместе с сахаром и сметаной, перемешать. Сливочное масло растопить, влить в творожную массу, добавить ванильный сахар и еще раз как следует перемешать. По желанию можно добавить в творог сухофрукты, орехи или цукаты.
2. Приготовить блины, как описано в рецепте "Кружевные блинчики".
3. На блинчики выложить начинку и свернуть конвертом или как вам удобно. Готовые фаршированные блинчики прогреть на сковороде с двух сторон или в духовке, подать к столу со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *